PAKET TOUR JEPANG GOLDEN ROUTE + SHIRAKAWAGO 7D – 20.990K

PAKET TOUR JEPANG GOLDEN ROUTE + SHIRAKAWAGO 7D – Jalan liburan dan wisata menuju negeri matahari terbit, hubungi di 0811-8787-700. Japan Alpine Route merupakan salah satu rute perjalanan wisata terbaik yang ada di jepang, di mana Anda dapat merasakan pengalaman menikmati keindahan desa seperti di dongeng yaitu shirakawago. Jadi mengunjungi banyak tempat indah yang buat Anda menjadi jauh lebih memamahi lebih tenang. Mari berlibur ke Jepang sekarang juga, simak itinerary dibawah ini.

paket tour jepang shirakawago

Kalo kamu masih bingung dengan detail paket tour jepang shirakawago yuk langsung aja cek program itinerary yang ada di bawah ini, dan kalo kamu tertarik langsung hubungi 0811 8787 700.

HARGA DAN KEBERANGKATAN:

KeberangkatanADULTChild with Extra BedChild No BedSingle Supp(Jika sekamar sendiri)
OKT : 13, 20 (AUTUMN)

NOV : 2 , 17

DES : 1, 7, 8, 9

Rp 20.990.000

Rp 20.990.000

Rp 20.490.000

Rp 6.100.000
OKT : 27, 29

PEAK AUTUMN

DES : 10, 11

Rp 21.590,000Rp 21.590,000Rp 21.190.000Rp 6.100.000
AUG : 13 (REVERSE ROUTE)

SEP : 9, 20, 23, 28 (REVERSE ROUTE)
OKT : 14, 17, 18 , 20, (REVERSE ROUTE)

NOV : 5, 7, 15 (REVERSE ROUTE)

Rp  21.990,000

Rp 21.990.000

Rp 21.490.000

Rp 6.100.000
OKT : 26, 27 , 28 (REVERSE ROUTE)

PEAK AUTUMN

DES : 13, 14, 15

Rp 22.590.000 Rp 22.590.000 Rp 22.090.000Rp 6.100.000

Pesan Sekarang

Itinerary Paket tour Jepang Golden Route Shirakawago

HARI 01: JAKARTA – OSAKA (MEALS ON BOARD)

CGK (12.15) – KUL (15.25) by MH716 OR CGK (15.45) – KUL (18.50) by MH720 OR CGK (18.25) – KUL (21.35) by MH722 & KUL (22.40) – KIX (05.40) +1 by MH052 => Malaysia Airlines

Hari ini kita berkumpul di bandara Seokarno-Hatta untuk berangkat menuju ke Osaka dengan menggunakan pesawat premium airlines.

Bermalam di pesawat

HARI 02: OSAKA – KYOTO – GIFU (X)

Setelah sampai di Jepang, kita akan disambut guide yang ramah, setelah itu anda akan langsung diajak untuk mengunjungi mengunjungi Shinsaibashi – Dotonbori yang merupakan daerah pusat perbelanjaan yang iconic dengan papan iklan glico mannya. Kemudian, kita akan mengunjungi Fushimi Inari yang merupakan kuil Shinto dan juga kuil pusat bagi sekitar 40.000 kuil Inari yang memuliakan Inari. (Khusus penerbangan dengan Philipine Airline/PR langsung menuju check-in hotel Istirahat). Terakhir kita akan mengunjungi Kiyomizu Temple / Kinkakuji Temple (DEPENDS ON SITUATION) yang merupakan kuil Budha kuno yang dibangun sejak tahun 798 dan mengalami 10 kali kerusakan akibat perang dan bencana alam. Kemudian kita akan melakukan perjalanan ke Gifu, Check-in hotel istirahat

Bermalam di Hotel *** / similar. 

HARI 03: GIFU – SHIRAKAWAGO – TAKAYAMA – MATSUMOTO (MAKAN PAGI)

Setelah santap pagi, kita akan mengunjungi Shirakawago Village disini kita dapat melihat rumah tradisional Jepang yaitu gassho-zukuri. Kemudian kita akan menuju Takayama Old Town yang merupakan kawasan pedesaan dengan bangunan tradisional Jepang yang masih dipelihara dan berfungsi hingga hari ini, disini kita dapat berbelanja souvenir khas Jepang. Dilanjutkan menuju Matsumoto. Check-in hotel istirahat.

Bermalam di Hotel *** / similar. 

HARI 04: MATSUMOTO – MT. FUJI (MAKAN PAGI, MAKAN MALAM)

Setelah santap pagi, perjalanan dilanjutkan menuju area sekitar Gunung Fuji untuk menikmati pemandangan ikon Jepang dari berbagai spot. Dilanjutkan menuju Oshino Hakkai Village di sini anda dapat menikmati suasana desa di jepang yang terkenal akan 8 sumber mata air alaminya. Kemudian, kita akan menuju Lake Kawaguchi di sini kita dapat bersantai sambil berswafoto dengan pemandangan Gunung Fuji yang indah. Check-in hotel istirahat.

Bermalam di Hotel *** / similar.

 

HARI 05: KAWAGUCHI – GOTEMBA – TOKYO (MAKAN PAGI)

Setelah santap pagi, kemudian kita juga akan berbelanja di premium outlet terbesar di Jepang, Gotemba Premium Outlet, disini anda dapat berbelanja berbagai macam brand ternama. Kemudian kita akan menuju Asakusa dan Photoshop di Tokyo Sky Tree. Setelah itu kita akan menuju Odaiba disini terdapat monument robot transformer yang sangat besar. 

Bermalam d Hotel ***/ similar. 

 

HARI 06: TOKYO FREE DAY (MAKAN PAGI)

Setelah santap pagi, hari ini anda dapat bebas menjelajah kota Tokyo seharian (NO BUS, NO GUIDE).

Bermalam d Hotel ***/ similar. 

 

HARI 07: KUALA LUMPUR – JAKARTA (MEALS ON BOARD)

NRT (10.05) – KUL (17.00) by MH089 & KUL (18.05) – CGK (19.05) by MH725 OR KUL (22.20) – CGK (23.30) by MH727 => Malaysia Airlines

Hari ini kita akan melakukan perjalanan ke bandara Soekarno Hatta Jakarta. Sampai jumpa di perjalanan menyenangkan bersama kami berikutnya

Notes : Itinerary perjalanan paket tour jepang shirakawago tidak mengikat, bersifat flexible sesuai dengan kondisi di lapangan.

INCLUDES

  • Tiket International dengan Malaysia Airlines/Garuda Indonesia, Economy termasuk seluruh taxes(Tiket Grup Fixed Date & No Extend) 
  •  Bagasi sesuai dengan ketentuan Airlines
  • Akomodasi hotel *3/*4  setaraf (Twin / Triple)
  • Transportasi bus Pariwisata & tiket masuk objek wisata
  • Acara Tour &makan sesuai program paket tour diatas
  • Tour Leader 
  • Asuransi Perjalanan s.d 69 tahun
  • Lugage Tag

EXCLUDES

  • Visa Jepang  (Passport Biasa)  :Rp 850.000/orang ( Domisili Jakarta )

Jakarta, Banten, Jawa Barat, Jawa Tengah, Yogyakarta, Kalimantan Tengah, Kalimantan Barat, Sumatera Selatan, Bangka Belitung, Bengkulu, Lampung

  • Visa Jepang  (Passport Biasa)  :Rp 1.100.000/orang ( domisili luar Jakarta

Sulawesi Utara, Gorontalo, Sulawesi Tengah, Sulawesi Tenggara, Sulawesi Selatan, Sulawesi Barat, Maluku Utara, Maluku, Papua (Irian Jaya), Papua Barat

  •  Visa Waiver : 325.000/Orang
  •  Visa Javes : 150.000/pax
  • Tipping Local Guide, Driver, Tour Leader Rp. 880.000/pax
  • TipsPorter Hotel, Mini Bar, Laundry, Telp, Kelebihan bagasi dll.
  • PPN 1,1% 
  • Optional Modem Wifi Portable

Paket Tour Lain Yang Wajib Anda Nikmati