Hotline : 0811-8787-700

Terbaru! Paket Tour Bali Nusa Penida 3 Hari 2 Malam

https://agathatour.com/baru-paket-tour-nusa-penida/

Untuk kamu yang mau ke bali juga ke Nusa Penida, tapi bingung kemana dulu?. Duh, liburan bukannya nyenengin malah jadi ruwet. Nah dari pada pusing mikirinnya dan gak jadi-jadi. Mending pake Paket Tour Agatha Tour aja, dijamin liburan kamu gak akan ruwet deh. Semua program dan fasilitas udah kamu rancang khusus buat kamu. Nah kita liat dulu yuk detail Paket Tour Bali Nusa Penida 3 Hari 2 Malam!

Harga Paket Tour Bali Nusa Penida

HOTEL

PERIODE

HARGA

: AMARIS/SETARAF

: SETIAP SELASA

: 3.550.000/PAX

Itinerary Paket Tour Bali Nusa Penida 3 Hari 2 Malam

Program

Hari 1: Bandara – Bali Selatan

https://agathatour.com/baru-paket-tour-nusa-penida/

Penjemputan di Bandara oleh Tour Guide kami. Setelah peserta tour berkumpul semua, tour dimulai menuju Pantai Kuta. Pantai ini sudah pasti tidak asing untuk semua wisatawan, kamu dapat berenang, surfing, bahkan tersedia juga pijat disana. Setelahnya kamu akan mengunjungi Pantai Pandawa. Sama seperti Pantai Kuta, fasilitas yang tersedia kurang lebih sama. Namun ada yang berbeda yaitu kehadiran lima patung ksatria pandawa yang dapat kamu jadikan latar belakang untuk berfoto.

Menuju Pantai Melasti, Blue Point Dan Pantai Uluwatu

Setelah puas di Pantai Pandawa, kamu akan menuju Pantai Melasti. Daya Tarik dari pantai ini yaitu, jalan menuju pantai yang berliku-liku dan berada di atas tebing kapur. Sobat dapat berenang, snorkeling ataupun hanya sekedar berfoto juga dapat kamu lakukan disini. Tour akan dilanjutkan menuju Blue point untuk hunting foto, menelusuri tebing goa, melakukan aktivitas air lainnya, atau bisa juga sekedar beristirahat. Setelah selesai di Blue Point, maka sobat akan berjalan menuju ke Pantai Uluwatu untuk  sunset Bali yang sangat indah. Setelah malam, kamu akan diajak untuk Makan malam di Resto lokal, lalu menuju hotel untuk beristirahat.

Opsi 1 Hari 2: Nusa Peninda Barat

https://agathatour.com/baru-paket-tour-nusa-penida/

Untuk opsi pertama setelah sarapan pagi, sobat akan pergi Pelabuhan Sanur untuk menuju ke Nusa Penida. Destinasi pertama di Nusa Penida ialah Angel Bilabong yang merupakan lembah dekat pantai. Disini kamu dapat berenang bersama beberapa ikan-ikan kecil sambil menikmati jernihnya air disana. Setelah puas berenang dilembah surga, waktunya kamu melihat ikan pari dan lumba-lumba di Broken Beach. Bukan hanya itu saja kamu pun bisa trekking, atau melihat melihat keindahan alam sekitar. Setelah puas, kamu dapat makan siang di resto lokal terdekat. Setelah kenyang, tour dapat dilanjutkan menuju Kelingking beach yang berlokasi dekat dengan broken beach. Disini kamu dapat menyusuri pantainya atau berfoto di tangga yang menuju ke pantai. Setelah puas menjelajah Nusa Penida Barat, sobat diharuskan untuk Kembali ke Pelabuhan sanur dan makan malam di resto lokal. Lalu Kembali ke hotel dan beristirahat.

Opisi 2 Hari 2: Nusa Penida Timur

Untuk opsi kedua setelah sarapan pagi, sobat akan pergi Pelabuhan Sanur untuk menuju ke Nusa Penida. Desinasi pertama menuju Diamond Beach, destinasi yang memiliki tebing seperti berlian. Carilah spot-spot bagus disini, seperti keindahan pantai dari atas bukit. Setelah puas hunting foto, kamu dapat melakukan berbagai water sport di Pantai Atuh. Untuk merilekskan otot-otot kalian, dapat istirahat terlebih dahulu dan makan siang di lokal resto. Setelah kenyang, kamu dapat mendatangi Molenting Cliff untuk berfoto-foto ria. Tour dilanjutkan menuju Tree house yang dekat dengan tebing sebelumnya. Jangan lupa ambil banyak foto disni, karena tempatnya benar-benar instagramable lho. Hunting foto dilanjutkan menuju Bukit Teletubbies. Setelah puas berfot-foto, sobat dapat Kembali ke Pelabuhan dan Makan malam di resto lokal. Lalu Kembali lagi ke hotel dan beristirahat.

Baca Juga: Ini dia! Paket Tour Bali 3 Hari 2 Malam

Hari 3: Bandara

Sarapan pagi usai, maka setelahnya acara bebas di hotel. Lalu check out dan menuju bandara. Tour selesai.

https://agathatour.com/baru-paket-tour-nusa-penida/

Fasilitas Paket Tour Bali Nusa Penida

  • Tiket Pesawat PP
  • Hotel *4 / Setaraf (Twin/Triple)
  • Transport Full AC
  • Driver/guide Bahasa Indonesia
  • BBM
  • Sarapan 2x, Makan siang 2x, Makan malam 2x
  • Air Mineral 1 botol per day (600ml)
  • Tiket Masuk Objek Wisata, Parkir & Donasi
  • Boat ke Nusa Penida
  • Hand Sanitizer di mobil

Harga Belum Termasuk

  • Tips Driver/Guide @20rb/Pax/hari
  • Airporttax & Kelebihan Bagasi
  • Rapid Test / PCR Test
  • Biaya diluar paket 
  • Biaya Pribadi (Obat-obatan, Laundry, Minibar, Telp, Layanan Kamar dll.)
  • Asuransi Perjalanan
  • Optional Tour

Jemput Paketmu Sekarang!

Nah itu dia Paket Tour Bali Nusa penida 3 Hari 2 Malam. Nah buat kamu yang ingin tanya-tanya atau pesan bisa aja nih langung hubungi tour konsultan kami di 0812 8322 7530. Booking Sekarang!

Terdapat Juga Paket Tour Lainnya

Chat Sekarang
Chat Kami
Hai Kak ! Selamat datang di Pusat Customer Service Agatha Tour. Ada yang bisa kami bantu?