Hotline : 0811-8787-700

Paket Tour Eropa Dengan Tiket Pesawat

Paket Tour Eropa Best Seller dengan harga ramah kantong memang disini tempatnya. SELAMAT Anda sudah berada di situs yang tepat. Anda bisa berkonsultasi terlebih dahulu dengan Tour Konsultan Kami dengan mengklik tombol dibawah ini.

https://agathatour.com/paket-tour-eropa

Pilihan Paket Tour Eropa

spanyol portugal

Tour 10D Spanyol Portugal

Tour Spanyol Portugal 10D – Mengunjungi Kota Madrid dan Barcelona sekarang sudah tidak lagi ribet, Agatha Tour menyediakan paket tour Eropa Spanyol dan portugal Super

Selengkapnya »
scandinavia

Tour 10D Scandinavia

Tour Scandinavia 10D – Kamu tak perlu pusing lagi untuk bisa pergi tour ke Eropa, Agatha Tour menyediakan paket tour Eropa ScandinaviaSuper murah. dengan paket

Selengkapnya »
Hallstatt-east-europe

Tour 9D East Europe

Tour 9D East Europe – Kamu tak perlu pusing lagi untuk bisa pergi tour ke Eropa, Agatha Tour menyediakan paket tour Eropa Timur Super hemat.

Selengkapnya »

EROPA BARAT 13D 24 FEB 2023

EROPA BARAT 13D ST PETER BASILICA, COLLOSEUM, MILAN, VENICE, TITISEE, STRASBOURG, ROERMOND DESIGNER OUTLET, VOLENDAM, ZAANSE SCHANS.   PROGRAM PERJALANAN: HARI 01/24 FEB: JAKARTA –

Selengkapnya »

Contoh Itinerary Paket Tour Eropa Include Tiket Pesawat

HARI 01/10NOV JAKARTA > MILAN (Meals onboard) 

EY475 10NOV CGKAUH 17:05 – 22:05

Berkumpul di Terminal 3 Bandara Internasional Soekarno – Hatta, melakukan group check in untuk penerbangan dari Jakarta menuju Milan melalui Abu Dhabi. 

 

HARI 02/11NOV MILAN > ZURICH (- , MS , – ) 

EY81 11NOV AUHMXP 03:35 – 07:15

Tiba di Malpensa airport Milan, Italy. City tour kota Milan, mengunjungi object wisata terkenal yaitu Piazza del Duomo, sebuah lapangan alun – alun termegah di Milan yang dikelilingi oleh beberapa icon ternama seperti Cathedral (Duomo) yang bergaya arsitektur gothic dan Galleria Vittorio Emanuele II, adalah pusat perbelanjaan tertua didunia, sebagai bukti Milan sebagai salah satu kota mode dunia. Arcade menakjubkan yang dipenuhi dengan kafe dan butik kelas atas seperti Gucci, Louis Vuitton dan Prada. Selain itu terdapat gedung pertunjukan opera terkenal Scala Theatre dan Castello Sforzesco yang merupakan sebuah kastil peninggalan abad ke 15. Sore hari menuju kota Zurich di Swiss untuk bermalam. 

 

HARI 03/12NOV ZURICH > MT. TITLIS > LUCERNE > ZURICH (MP, MS, – ) 

Hari ini menuju desa kecil bernama Engelberg dengan pemandangan yang sangat menakjubkan terletak dilembah pegunungan Alpen. Group akan diajak menaiki cable car menuju puncak gunung Titlis diketinggian 3020 meter diatas permukaan laut. Titlis adalah nama sebuah gunung di gugusan Pegunungan Alpen yang terdapat hamparan salju abadi dengan pemandangan puncak pegunungan yang sangat menakjubkan dan dapat dinikmati dari jarak dekat. Siang hari perjalanan dilanjutkan menuju kota ditepi danau yaitu Lucerne, terkenal dengan icon kotanya seperti Chapel Bridge dan Lion Monument. Acara bebas di kota Lucerne dapat dimanfaatkan untuk berjalan – jalan dan berphoto di old town, duduk santai di café sambil menikmati secangkir cappuccino atau berbelanja produk terkenal Swiss seperti jam tangan, coklat dan lainnya. Sore hari kembali ke kota Zurich untuk beristirahat. 

 

HARI 04/13NOV ZURICH > TITISEE > STRASBOURG (MP, MS, – ) 

Setelah check out, tempat berikutnya yang akan dikunjungi yaitu wilayah Titisee, adalah sebuah kawasan resort ditepi danau yang indah dan terkenal dengan sebutan black forest. Disini juga merupakan daerah dibuatnya jam cuckoo clock yang dapat dijumpai ditoko souvenir. Sore hari menuju kota kecil Strasbourg untuk menikmati kota tua bergaya arsitek perpaduan antara Perancis dan Jerman. Bermalam di Strasbourg. 

 

HARI 05/14NOV STRASBOURG > COLOGNE > AMSTERDAM (MP, – , MM) 

Perjalanan dilanjutkan ke kota Cologne untuk mengunjungi Masjid Agung yang megah dan terbesar di Eropa. Setelah itu ke kota Amsterdam untuk menginap. 

 

HARI 06/15NOV AMSTERDAM > VOLENDAM > AMSTERDAM (MP. MS. – ) 

Tak jauh dari Kota Amsterdam, terdapat desa nelayan pinggir laut yang menjadi pusat wisata yakni Volendam. Jangan lupa untuk berphoto di studio mengenakan baju traditional Belanda (optional). Siang hari akan berkesempatan untuk melihat sejarah dan produk berlian di Diamond Factory. Setelah itu naik Canal Cruise menyusuri kanal – kanal disekeliling kota. Sore hari waktu bebas di Dam Square yang menjadi pusat alun – alun kota. Malam hari kembali ke hotel untuk beristirahat. 



HARI 07/16NOV AMSTERDAM > BRUSSELS > PARIS (MP, – , MM) 

Perjalanan selanjutnya meninggalkan Belanda menuju Belgia untuk mengunjungi kota Brussels. Selain sebagai ibu kota negara Belgia, Brussels juga dikenal sebagai ibu kota Uni Eropa. Daerah ramai yang menarik untuk dikunjungi adalah Grand Place/Grote Markt yang merupakan alun-alun utama di kota Brussels yang dikelilingi bangunan bergaya Gothic dari abad pertengahan, diantaranya adalah gedung balai kota yang megah. Tak jauh dari sana terdapat patung kecil berbentuk anak laki – laki yang terkenal bernama Manneken Pis. Sore hari perjalanan ke negara Perancis dan menginap dikota Paris. 



HARI 08/17NOV PARIS (MP, MS, – ) 

Paris adalah kota wisata yang paling banyak dikunjungi oleh turis manca negara. Paris memiliki banyak icon terkenal dunia yang wajib dikunjungi, sebut saja Menara Eiffel ditepi sungai Seine, Arc de Triomphe sebagai monumen kemenangan, kemudian melintasi jalan protokol Champs-Élysées, photo stop di Musée du Louvre yaitu salah satu museum seni terbesar, melewati alun – alun Place de La Concorde yang dipenuhi oleh patung dan air mancur. Sore hari berbelanja di Galleries Lafayette yang menyediakan koleksi – koleksi brand ternama dunia. Malam hari Kembali ke hotel. 

 

HARI 09/18NOV PARIS > VERSAILLES > LA VALLE VILLAGE > PARIS (MP, MS , – ) 

Pagi hari menuju Versailles yang merupakan istana kerajaan nan indah dan megah yang dibangun oleh raja Louis XIV (photo stop outside only). Siang hari saatnya berbelanja di salah satu outlet terkenal yaitu La Valle Village. Malam hari Kembali ke hotel. 

 

HARI 10/19NOV PARIS – JAKARTA (MP, MEALS ONBOARD) 

EY32 19NOV CDGAUH 09:30 – 19:10

Pagi hari menuju airport untuk penerbangan ke Jakarta melalui Abu Dhabi. 

HARI 11/20NOV JAKARTA 

EY474 20NOV AUHCGK 03:05 – 14:15

Tiba di Jakarta, tour program selesai

Testimoni Pelanggan Paket Tour Wisata Turki Include Tiket Pesawat

Heni Staff Bank

Ikut Paket tour Wisata Eropa yang gak bakalan pernah aku lupa deh pokoknya,. The Best Agatha Tour

Ruslan E Karyawan Swasta

Selalu bikin puas ikut tour Eropa sama Agatha Tour

Resi Bussines Owner

Harga paket tour nya emang rada miring juga sih, makanya aku selalu ikut tour di Agatha Tour

Hubungi Konsultan Tour Kami

Anda bisa menghubungi tim konsultan tour kami melalui kontak dibawah ini!

Anda bisa berkonsultasi terlebih dahulu dengan tour konsultan kami disini.

Bagikan Artikel :

Facebook
WhatsApp
Telegram
Chat Sekarang
Chat Kami
Hai Kak ! Selamat datang di Pusat Customer Service Agatha Tour. Ada yang bisa kami bantu?